В Троицке вынесли приговор по делу об убийстве женщины на глазах ее сына

Троицкий районный суд вынес приговор местному жителю Тимуру Садыкову, признав его виновным по части 1 статьи 105 УК РФ — в умышленном убийстве своей супруги, 36-летней Оксаны Садыковой. Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба райсуда.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По решению суда в пользу матери погибшей Садыков должен выплатить средства, затраченные на организацию похорон и поминок, а также моральный вред в сумме 300 тыс. рублей, кроме того, моральный вред взыскан в пользу троих несовершеннолетних детей погибшей, каждому — по 300 тыс. рублей. 

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством своей жене и был осужден за это.

Убийство произошло в поселке Кумысный в июле прошлого года. Как ранее сообщал Znak.com, мужчина десять лет избивал супругу. Когда она ушла от него и подала на развод, он, будучи пьяным, подкараулил ее и убил в подъезде. Женщина скончалась на месте до приезда скорой помощи. Свидетелем стал их средний сын. У женщины осталось трое детей. 

По данным пресс-службы райсуда, подсудимый вину признал частично, указав, что не помнит, как доставал нож и наносил удары, поскольку у него произошла какая-то «вспышка» и очнулся он уже связанным во дворе.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.