Номера российских биатлонистов в Италии обыскивает полиция

Гостиничные номера российских биатлонистов в Италии, где проходит чемпионат мира, обыскивает полиция. Об этом сообщил первый вице-президент Союза биатлонистов России Алексей Нуждов.

Сайт Союза биатлонистов России

«В номерах обыски, изымаются ноутбуки. Пока это все, что известно», — цитирует его РИА «Новости». 

Нуждов уточнил, что речь идет о биатлонистах Евгении Гараничеве, Александре Логинове и тренере Александре Касперовиче.

Чемпионат мира по биатлону проходит в итальянской Антхольц-Антерсельве с 13 февраля. Сегодня Гараничев и Логинов, а также Матвей Елисеев и Никита Поршнев должны выступить в мужской эстафетной гонке.

На прошлой неделе стало известно, что Международный союз биатлонистов (IBU) признал спортсмена Евгения Устюгова виновным в нарушении антидопинговых правил, он будет лишен золотой медали Олимпийских игр 2014 года в Сочи. 

Шипулин высказался о перспективе лишиться олимпийского статуса: «Я опустошен»

Поскольку Устюгова признали виновным в употреблении допинга и лишили золотой медали, Россия потеряла первое место в медальном зачете Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Теперь первое место — у сборной Норвегии, которая завоевала 11 золотых, пять серебряных и десять бронзовых наград. Российская команда с десятью золотыми, девятью серебряными и девятью бронзовыми медалями опустилась на третью строчку, уступив также команде Канады (10-10-5). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.