СБР: обыски у российских биатлонистов в Италии связаны с аккредитацией и допингом

Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев сообщил, что обыски у российских биатлонистов в Италии прошли из-за того, что тренер сборной был замечен с чужой аккредитацией, а спортсмена Александра Логинова проверяют на допинг. 

Сайт Союза биатлонистов России

«Сегодня в 5:50 утра в отель приехала полиция. Сейчас мы едем в участок для завершения всех процедур изъятия. Визит полиции был по заявлению одного из членов IBU (Международный союз биатлонистов) в правоохранительные органы», — сообщил Драчев «Интерфаксу».

Он пояснил, что «проверка была в связи с тем, что главный тренер сборной России Александр Касперович (личный тренер Логинова) ходил с чужой аккредитацией там, где нельзя, и был пойман».

Также проводится проверка по члену сборной России Александру Логинову, поскольку он может быть причастен к нарушению антидопинговых правил. «Это может быть его повторный случай. Они (полицейские) полтора часа обыскивали его вещи и изъяли его гаджеты», — сообщил глава союза.

Логинов на чемпионате мира выиграл спринтерскую гонку и стал третьим в пасьюте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.