Житель Новосибирска попросил мэрию запретить концерт вокалиста Rammstein

Житель Новосибирска Роман Котик подал обращение к мэру города, в котором просит запретить концерт вокалиста Rammstein Тилля Линдеманна. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Википедия

«В преддверии празднования 75-летия Великой Победы немецкий вокалист планирует организовать очередную оргию в нашем городе. Я, конечно, не религиозный фанат, и не могу назвать себя закоренелым консерватором, но совершенно уверен, что подобного рода мероприятия — это глумление над памятью людей, воевавших с фашистской Германией», — написал он, прикрепив к посту скриншот своего заявления в мэрию. 

В обращении он указывает, что немецкий музыкант «пропагандирует разврат и насилие, распевает песни фривольного толка». 

Rammstein выпустила новый клип спустя семь лет. Чиновники пришли в бешенство

Концерт Тилля Линдеманна должен пройти в международном выставочном комплексе «Новосибирск экспоцентр» 17 марта. 

«Дело в том, что экспоцентр к Новосибирску не имеет никакого отношения, он располагается в Новосибирском районе и принадлежит частным лицам, в связи с чем заявителю нужно обращаться к ним», — пояснили в мэрии города (цитата по РИА «Новости»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.