Биатлонист Логинов задумался о завершении карьеры после обысков в Италии

Биатлонист сборной России Александр Логинов задумался о том, чтобы завершить спортивную карьеру после обысков, которые прошли в его гостиничном номере во время чемпионата мира в Италии. Обыски были связаны с подозрениями в употреблении допинга. 

союз биатлонистов России

«Меня уже ничего не удивляет. Видимо, таким образом пытаются ускорить процесс завершения моей карьеры. Значит, если так будет лучше для кого-то, то вскоре надо будет так и сделать», — сказал он в эфире «Матч ТВ» (цитата по «Интерфаксу»). 

Спортсмен добавил, что «не молодеет», и, возможно, кому-то станет комфортнее, если он завершит карьеру биатлониста.

Посольство РФ в Италии на своей странице в Facebook сообщило, что российская сторона ознакомилась с протоколом обыска.  

«Первичные результаты обыска свидетельствуют об отсутствии улик, однако были изъяты телефон и переносной компьютер биатлониста Логинова и телефон его личного тренера Касперовича для дальнейшей проверки в рамках предварительного расследования. Никаких мер по ограничению свободы россиян итальянские правоохранители предпринимать не планируют», — сообщили там.

Номера российских биатлонистов в Италии обыскивает полиция

Напомним, 22 февраля полиция пришла с обыском в номер отеля, где проживал биатлонист Александр Логинов. Изначально в качестве повода для обысков называли то, что личный тренер Логинова Александр Касперович ходит с чужой аккредитацией. Позже выяснилось, что речь идет о подозрениях в употреблении допинга. 

Логинов в 2015 году был дисквалифицирован из-за обнаружения в пробе спортсмена запрещенного препарата. Что касается ЧМ-2020 в Италии, здесь Логинов смог выиграть золото в спринте и бронзу в гонке преследования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.