В Кабардино-Балкарии педиатры обедали шампанским, пока больные дети ждали приема

В Терской районной больнице (Кабардино-Балкария) посетители застали врачей за распитием спиртного в рабочем кабинете, в то время как больные дети ожидали приема в коридоре. 

Znak.com

Видеозапись попала в интернет. Автор видео за кадром поясняет, что ждала в коридоре приема с ребенком, у которого температура 39 градусов. Женщина заходит в кабинет, где за столом сидят врачи, которые пьют шампанское и едят торт, поясняя, что обедают. При этом время 11:00. 

Автор видео идет в кабинет заведующей педиатрическим отделением поликлиники, которая в этот момент рассматривает косметику, планируя ее приобрести. 

«Произошедшее в Центральной районной больнице Терского района не останется без внимания. Сотрудники, позволившие себе распитие спиртных напитков в рабочее время, заведующая поликлиники, допустившая нарушение дисциплины, будут наказаны в соответствии с трудовым законодательством», — приводит РИА «Новости» сообщение минздрава региона. 


Отмечается, что также будет проведена проверка учреждения, по результатам которой соответствующие выводы последуют и в отношении руководства центральной районной больницы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.