На биатлониста Александра Логинова завели уголовное дело в Италии

Полиция города Больцано в Италии завела уголовные дела о нарушении антидопинговых правил на российского биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича. Об этом пишет «Чемпионат» со ссылкой на главу Союза биатлонистов России Владимира Драчева и спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

сайт Союза биатлонистов России

Конкретных обвинений пока не предъявлено, спортсмена и тренера подозревают в нарушении антидопинговых правил, полиции необходимо продолжить расследование, отмечает издание. 

Вчера Логинов снялся с участия в масс-старте в последний день чемпионата мира в Италии и покинул страну. 

Напомним, 22 февраля полиция пришла с обыском в номер отеля, где проживал Логинов. Изначально в качестве повода для обысков называли то, что личный тренер Логинова Александр Касперович ходит с чужой аккредитацией. Позже выяснилось, что речь идет о подозрениях в употреблении допинга. 

В 2015 году Логинов уже был дисквалифицирован из-за обнаружения в пробе спортсмена запрещенного препарата. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.