На Ямале два человека погибли на пожаре в деревянном доме

ГУ МЧС по ЯНАО

В Новом Уренгое произошел пожар в жилом четырехквартирном доме на улице Западной, в результате чего погибли два человека.

Как сообщили в ГУ МЧС по ЯНАО, сигнал о возгорании поступил в 12:30. На момент прибытия пожарных горел чердак и комната на общей площади 100 квадратных метров. 

«В ходе разведки и тушения пожарными была обнаружена женщина, которую передали в карету скорой помощи, но спасти ее не удалось. От полученных травм женщина скончалась. Спустя некоторое время пожарными был обнаружен мужчина без признаков жизни», — уточнили в ведомстве.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Сегодня, 24 февраля в 12 часов 30 минут на пульт пожарной охраны города Новый Уренгой поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Западной. Дом деревянный, одноэтажный, 4-квартирный, общая площадь составляет примерно 400 квадратных метров. Через несколько минут огнеборцы были на месте вызова. На момент прибытия наблюдалось горение чердачного помещения и комнаты на общей площади 100 квадратных метров. В ходе разведки и тушения пожарными была обнаружена женщина, которую передали в карету скорой помощи, но спасти ее не удалось. От полученных травм женщина скончалась. Спустя некоторое время пожарными был обнаружен мужчина без признаков жизни. Остальные жильцы дома самостоятельно покинули жилой дом до приезда пожарных подразделений. _________________________ Если Вы хотите опубликовать новость, стали очевидцем ЧП, ДТП или хамства на дороге, присылайте свои фото и видео в директ ⤴

Публикация от  Сводка по ЧП | ДТП | ЯНАО 🔞 (@svodka89) 24 Фев 2020 в 2:58 PST

 

Остальные жильцы покинули дом до приезда пожарных. Пожар был локализован в 14:30 на площади 400 квадратных метров. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно