Курганский губернатор Шумков рассказал, как отработал день с премьером-министром РФ

Губернатор Курганской области Вадим Шумков рассказал о том, как прошел визит премьер-министра РФ Михаила Мишустина в регион. 

Из Instagram Вадима Шумкова

«Сегодня в рамках визита председателя правительства РФ Михаила Мишустина в Курган мы хорошо поработали, — написал Шумков в своем Instagram. — В правительстве области была подписана программа ускоренного развития экономики и инфраструктуры с общим лимитом на 5 млрд до 2024 года. Также по итогам посещения больницы скорой помощи Михаил Владимирович принял решение выделить 200 млн рублей на ремонт и оснащение учреждения».  

Глава региона добавил, что с министром здравоохранения РФ было обсуждено «строительство нескольких новых, очень важных и нужных нашему региону медицинских объектов в Кургане и варианты решения кадровой проблемы».

Также были рассмотрены планы комплексной застройки и развития Заозерного района Кургана, о чем Шумков пообещал рассказать позже.

«Работаем на вас и на Курганскую область. Вместе с правительством РФ.
Спасибо вам, друзья», — написал глава Зауралья. 

Напомним, о визите Мишустина в Курган стало известно на прошлой неделе от источников Znak.com. По их словам, такое «особое внимание» со стороны главы кабмина к Курганской области обусловлено тем, что регион входит в число десяти субъектов с наиболее низким уровнем социально-экономического развития. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.