Посольство РФ в Британии вошло в топ должников по неоплате въезда в центр Лондона

Сотрудники посольства РФ в Великобритании вошли в пятерку должников по неоплате въезда в центр Лондона. Российские дипломаты более 48 тыс. раз не оплатили проезд на общую сумму 5,7 млн фунтов. Внимание на документ, опубликованный на сайте британского парламента обратило РБК.

David Cliff / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Список должников возглавляет посольство США с суммой 12,4 млн фунтов и более 102 тыс. нарушений. Далее следует Япония с 8,5 млн фунтов, Нигерия — 7 млн фунтов и Индия — 6 млн фунтов. 

Общий долг диппредставительств и международных организаций за въезд в центр Лондона с февраля 2003 по декабрь 2018 года составил 116,8 млн фунтов. Всего в список вошли 83 страны, пишет РБК.

В российском посольстве в Великобритании информацию пока не прокомментировали.

В прошлом году британские власти обратились в дипломатические представительства и международные организации с просьбой «погасить непогашенные долги либо обжаловать конкретные штрафы, если они посчитают, что они были зарегистрированы неправильно».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.