Форма важнее содержания

Премьер-министр Мишустин заявил, что у него «очень много вопросов» к закону о госзакупках

Премьер-министр России Михаил Мишустин на совещании в столице Зауралья заявил, что у него «очень много вопросов к ФЗ № 44» (закону о государственных закупках — Znak.com). По словам главы кабмина, сейчас ситуация складывается таким образом, что форма торгов оказывается важнее содержания. «Мы уже обсуждали этот вопрос в минувший четверг, есть много идей, как решить эту проблему. И, я уверен, вопрос будет решен», — заявил Мишустин на совещании в правительстве Курганской области. 

Никита Телиженко

Глава правительства РФ также подчеркнул, что внесение изменений в систему госзакупок приведет к тому, что некоторым подрядчикам доступ к получению государственных контрактов будет закрыт. 

Напомним, о визите Мишустина в Курган стало известно на прошлой неделе от источников Znak.com. По их словам, такое «особое внимание» со стороны главы кабмина к Курганской области обусловлено тем, что регион входит в число 10 субъектов с наиболее низким уровнем социально-экономического развития.

И, как заявил сегодня Мишустин, внедрять программу социально-экономического развития в этих регионах начнут с Курганской области. Также, по словам Мишустина, до 2024 года Курганская область получит 5 млрд рублей, чтобы «вывести регион из зоны бедности».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.