Продюсер Пригожин рассказал, кто войдет в состав партии «Сильные женщины» певицы Валерии

Продюсер Пригожин рассказал, кто войдет в состав партии «Сильные женщины» певицы Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, кто войдет в состав партии «Сильные женщины», которую намерена основать его жена, певица Валерия. «Безусловно [в партии] будут люди, которые способны работать — это и спортсмены, и музыканты. У них есть народная любовь. Артисты своим творчеством уже завоевали любовь зрителей, понимая, находясь в гастрольной жизни, проблемы человека. Соответственно, у артиста больше прав пойти в государственные органы для решения тех или иных задач, нежели у того же депутата», — цитирует РИА «Новости» Пригожина.

Официальный сайт Кремля

Продюсер отметил, что певица Валерия уже регистрирует движение «Сильные женщины», которое «в перспективе, возможно, перерастет в партию». «Звонят каждый день, Валерии в личку пишут, разные люди обращаются за помощью, за поддержкой. Но государство в полном объеме не может уже это обеспечить. Вот эта некая инициативная группа будет пытаться помогать, в том числе власти, решать те или иные задачи, открывать те проблемы, которые существуют. Это должна быть некая организация, в которую входит определенная группа людей, которые заинтересованы в развитии и помощи тем людям, которым она необходима. То есть это перейдет на некий легальный уровень, большой, официальный уровень, не просто в одиночку», — отметил супруг певицы Валерии.

Шнуров заявил, что начнет политическую карьеру с вопроса цензуры в культуре

Напомним, на минувшей неделе стало известно, что петербургское отделение Партии роста включило в свой состав певца Сергея Шнурова. «Дождались? Мне кажется, я вам пригожусь совершенно точно. По крайней мере, внесу яркие краски. Со мной будет явно веселей», — говорил Шнуров после включения в Партию роста.

Партия Валерии «Сильные женщины» может стать седьмым политическим проектом, созданным за последние месяцы. Ранее стало известно о создании «Зеленой альтернативы», о желании создать партию заявлял и экс-депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков, владелец компании Faberlic Алексей Нечаев, экс-директор по продукту World of Tanks компании Wargaming.net Вячеслав Макаров и активист «Открытой России», депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников. А первым в октябре прошлого года стало движение «За правду» писателя Захара Прилепина, учредительный съезд которого состоялся в феврале.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Основатель «Ляписа Трубецкого» побил зрителя на концерте
Россия
Путин пообещал заняться обсуждением изменений в закон об иностранных агентах
Россия
Путин: разумный консерватизм — самая разумная линия поведения
Россия
Путин: существующая модель капитализма себя исчерпала
Россия
Путин назвал «чудовищным», что на Западе «детям внушают, что мальчик может стать девочкой»
Россия
Путин считает, что СССР стал жертвой догматиков
Россия
Ректору «Шанинки» Сергею Зуеву проводят операцию на сердце
Россия
В Египте задержали робота-художницу, заподозрив ее в шпионаже
Россия
Госдума одобрила закон, по которому изъятые у коррупционеров деньги пойдут в бюджет ПФР
Россия
По делу о ритуальном убийстве подростка обвинение предъявлено отчиму и его подруге
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.