«Сел в чужую машину». В Челябинске пропал экс-кандидат в депутаты

В Челябинске полиция разыскивает 30-летнего Семена Тютюева, который пропал ночью 21 февраля. По словам родственников, он ушел в магазин «Лента» на улице Академика Макеева за детской смесью. Но на парковке встретился с кем-то и уехал в неизвестном направлении. 

ориентировка

Близким удалось установить ход событий с помощью камер наблюдения: мужчина купил детскую смесь, вышел к своей машине, положил покупку в багажник, затем подошел к другому авто, сел в него, и машина уехала. Водитель неизвестной машины до этого купил энергетик, скотч и перчатки. 

К поискам мужчины подключилась и полиция. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство») — это стандартная в случае пропажи людей процедура.

Приметы Семена Тютюева: рост 178 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

Одежда: черная куртка, черные джинсы, черная водолазка, черные ботинки, черная шапка с помпоном и логотипом Batman.

Известно, что Семен Тютюев участвовал в выборах депутатов 8 сентября 2019 года в Тракторозаводском районе Челябинска. Он выдвигался по 14 округу, но проиграл выборы единороссу Игорю Андросову.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.