Тюменскому дальнобойщику, застрявшему на Ямале, помогли. Он добрался до Сургута

Тюменский дальнобойщик Дмитрий Криворучко, который с 18 февраля жил в фуре на трассе в ЯНАО, смог добраться до Сургута (ХМАО). Об этом он сам рассказал корреспонденту Znak.com.

72.ru

«Дотащили меня до Сургута 23 февраля. Дальше будем думать, что делать. Вызвали эвакуатор — точно не знаю, кто. Сколько это стоит — мне не сказали. Вместе с машиной сейчас в Сургуте», — коротко рассказал он. 

Как ранее писал Znak.com, на 395-м километре трассы Сургут — Салехард (недалеко от Губкинского, ЯНАО) фуру Дмитрия Криворучко из-за сильного бокового ветра «сдуло» с дороги в отбойник, а затем развернуло и она врезалась в отбойник на противоположной стороне трассы. Сам водитель не пострадал, никого на тот момент на трассе не было, но он не мог выбраться на машине, потому что она была сильно повреждена из-за аварии. 

По его словам, желающих помочь ему с эвакуацией транспорта было мало, а те, кто предлагали помощь, — просили за нее «слишком много»: от 150 тыс. до 500 тыс. рублей, хотя, по его словам, «максимум тысяч 60 это может стоить». 



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.