В Барнауле учитель не вызвал школьнице скорую. В больнице ей сделали трепанацию черепа

В Барнауле учитель не стал вызывать ученице скорую после полученной травмы, в больнице ребенку сделали экстренную трепанацию черепа. Об этом сообщил телеканал K24 со ссылкой на соцсети.

Znak.com

«Медика в этот момент не было в школе, позвонили мне, и я приехала с работы. Дочь находилась в плохом состоянии. Я сама вызвала скорую, так как учитель не знал номера. Буквально через несколько минут она у меня на руках потеряла сознание. Дочь отвезли в ГБ № 1, где экстренно прооперировали. Ребенку сделали трепанацию черепа», — рассказала мать пострадавшей в группе «Инцидент Барнаул».

Инцидент произошел 19 февраля в школе № 31. Во время перемены школьник толкнул девочку на лестнице, она упала и ударилась головой.

«В результате инцидента, произошедшего в школе № 31, после столкновения девочки с мальчиком в лестничном проеме первого этажа и жалоб девочки на головную боль, классный руководитель пригласила маму в школу. До приезда мамы учителя оказали первую помощь несовершеннолетней. Состояние девочки было удовлетворительным. По приезду мамы состояние девочки ухудшилось. Заместителем директора по воспитательной работе была вызвана скорая помощь с вахты школы. Девочку госпитализировали. В настоящее время классный руководитель на постоянной связи с мамой девочки», — прокомментировали ситуацию в мэрии города (цитата по «Аргументам и Фактам»).

В настоящее время комитет по образованию проводит проверку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.