В главной газете тюменских властей сменился руководитель

Директором газеты «Тюменская область сегодня», учрежденной правительством Тюменской области, стал бывший директор информационной политики холдинга «Мегаполис» Сергей Шестаков. Его представил коллективу директор департамента по общественным связям Тюменской области Павел Белявский. Об этом пишет «Тюменская линия».

Сергей Шестаков (слева)ИА «Тюменская область сегодня»

Прежний директор и главред «Тюменской области сегодня» Александр Скорбенко, по словам источника Znak.com в газете, перешел на должность помощника гендиректора медиахолдинга тюменских властей — «Сибинформбюро» («Вслух.ру», телеканал «Тюменское время», радиостанция «Диполь ФМ») Павла Девайкина. Он приступил к обязанностям с 19 февраля.

Издание «АиФ в Западной Сибири» сообщает, что Шестаков прокомментировал свое назначение так: «Я благодарен коллективу и руководству „Мегаполиса“, где трудился с 2007 года. Был редактором разных изданий, руководил объединенной редакцией. Это крупный холдинг, который выпускает в Тюменской области газеты и сайты двух федеральных изданий — „Комсомольская правда“ и „Аргументы и Факты“, — а также региональный сетевой портал „Мегатюмень“. Здесь я получил много опыта и многому научился. Мы расстаемся в хороших отношениях, без взаимных претензий, позитивно».

Напомним, газета «Тюменская область сегодня» была образована 30 октября 1998 года и называлась тогда «Тюменская правда сегодня». С 7 февраля 2002 года ее возглавлял Александр Скорбенко, сменив на посту Виктора Горбачева. Назначение Скорбенко совпало с победой Сергея Собянина на губернаторских выборах. Ранее газета находилась под контролем прежнего губернатора Тюменской области Леонида Рокецкого.

Издание, по данным сайта департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, ежегодно получает порядка 35 млн рублей.




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.