В Ишиме может смениться начальник полиции

Начальник межрайонного отдела МВД в Ишиме Виталий Бузунов написал рапорт об отпуске с последующим увольнением, сообщает паблик «вИшиме.орг», который ведет местный блогер, бывший полицейский Владимир Воронин.

Виталий БузуновМВД

«Начальник полиции полковник Бузунов Виталий Михайлович написал рапорт на отпуск с последующим увольнением. Ждем-с омича. В начале 2000-х бригада омичей уже правила бал в Тюмени и в Ишиме. Правда, недолго. Развалили все и исчезли», — говорится в сообщении. 

В пресс-службе УМВД по Тюменской области пообещали уточнить информацию позднее. В самом отделе МВД «Ишимский» корреспонденту Znak.com сообщили, что Бузунов находится в отпуске «с 10-го числа». Информацию о его возможной отставке там не подтвердили и не опровергли, попросив обратиться в пресс-службу.

Напомним, 25 декабря 2019 года новым начальником УМВД по Тюменской области стал глава УМВД по Омской области Леонид Коломиец. Ему уже приписали указание повесить во всех кабинетах УМВД по области портреты президента РФ Владимира Путина и министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева.

Прежний начальник областной полиции Юрий Алтынов ушел в отставку по собственному желанию 4 ноября, 21 ноября в здании управления и у него дома прошли обыски. Сейчас он находится под домашним арестом, ему предъявлено обвинение по получению трех взяток: сумки Montblanc, iPhone X и часов TAG Heuer. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.