Челябинских эвакуаторщиков накажут за то, что забрали машину с ребенком внутри

Власти Челябинской области обещали помочь с устройством в детский сад ребенка многодетной матери Елены Важениной, у которой эвакуировали автомобиль вместе с малышом. Об этом сообщила первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт, комментируя резонансный случай.

Скриншот видео НТВ

«Можно дискутировать про то, как мама могла оставить ребенка и уйти. Хотя, когда у тебя их пятеро, верю, что это карусель с бесконечным числом поездок и дел. Но то, что эвакуатор ни при каких обстоятельствах не имел права забирать машину с ребенком — это очевидно. И за это надо нести ответственность! Ну а с яслями маме обязательно поможем», — сказала Гехт.

Ранее телеканал НТВ рассказал историю жительницы Челябинска, которую дважды оштрафовали и поставили на учет в органах опеки из-за инцидента с эвакуацией. Женщина приехала в банк, оставив авто на обочине. В машине оставался годовалый ребенок. Эвакуаторщики не увидели малыша и увезли машину на штрафстоянку. В итоге женщина получила штраф за неправильную парковку и оставление в опасности ребенка.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.