Депутат Госдумы отчитал коллег из Копейска за скучное обсуждение отчета мэра

Депутат Государственной думы Анатолий Литовченко остался недоволен тем, как его коллеги депутаты городского собрания Копейска поработали с отчетом главы Андрея Фалейчика. Все процедура заняла 15 минут, мэр зачитал доклад, депутаты задали дежурные вопросы по своим округам и приняли отчет. Присутствовавший на заседании Литовченко не выдержал и высказал депутатам, что отчет прошел очень буднично.

страница Анатолия Литовченко в Facebook

«Это же главное политическое событие города, нужно обсуждать его шире», — сказал Литовченко и предложил прийти на его депутатский отчет, который назначен на завтра, 27 февраля.

«Погоняйте меня по вопросам, я сам хочу понять, оправдываю я ваши ожидания или нет», — сказал депутат Госдумы.

Отметим, отчеты глав перед депутатами в Челябинской области зачастую становятся сложной и болезненной процедурой для руководителей территорий, так как принятие бюджета и отчета — пожалуй, два решения, которые больше нужны главе, чем депутатам. Поэтому голосование за отчет иногда становится предметом политических интриг и торга. При этом глава, чей отчет дважды не принимают депутаты, автоматически лишается поста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.