ГИБДД закрывает автобусное сообщение в Челябинской области из-за непогоды

ГИБДД рекомендует остановить автобусное сообщение между городами в Челябинской области из-за сильного снегопада и ветра. Речь идет о южных районах, а также горнозаводской зоне. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Челябинской области.

УГИБДД по Челябинской области

«В связи с неблагоприятными погодными условиями, сложившимися в южной части региона, управление ГИБДД совместно с министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области рекомендовали автовокзалам и предприятиям, осуществляющим междугородние пассажирские перевозки, приостановить маршрутное автобусное сообщение в южном направлении до улучшения метеорологических условий. В частности, на автодорогах Ашинского, Агаповского, Верхнеуральского, Чесменского, Карталинского, Кизильского, Брединского, Нагайбакского районов и Усть-Катавского городского округа», — сообщили в ГИБДД.


Ранее автоинспекция рекомендовала водителям отказаться от поездок на юг Челябинской области из-за сильного снега. По данным ГИБДД, в этих территориях снижена видимость, дороги завалены снегом, что усложняет передвижение по трассам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.