Прокуратура запросила 9 лет колонии для грабителя банка «Открытие» в Тюмени

Гособвинение запросило для ограбившего офис банка «Открытие» в Тюмени на улице Щербакова, 90, Тотоса Колозяна 9 лет колонии строгого режима, сообщает 72.ru. Он, напомним, похитил из кассы банка 1,2 млн рублей.

Znak.com

В качестве смягчающих обстоятельств прокурор попросила учесть, что родные Татоса Колозяна начали частично выплачивать ущерб банку. Его отец, отмечает издание, предоставил в суд квитанцию об оплате 150 тыс. рублей компенсации банку и заявил, что планирует выплатить все 1,2 млн рублей.

Прокуратура также попросила считать смягчающим обстоятельством то, что у молодого человека есть дети, он признал свою вину и помогал следствию. Адвокат Колозяна был против лишения свободы молодого человека и запросил условное наказание.

МВД опубликовало видео ограбления банка «Открытие» в Тюмени

Как ранее сообщал Znak.com, налет произошел 17 сентября утром. Грабитель попал на камеры видеонаблюдения, он был в синей одежде с оружием и в маске. Он взял в заложницы одну из сотрудниц банка, приставив ей к голове предмет, похожий на пистолет. Он забрал из банка 1,2 млн рублей и скрылся. Деньги налетчик потратил на погашение своих долгов и личные нужды.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.