Пумпянский вновь избран главой свердловского Союза промышленников и предпринимателей

Председатель совета директоров ПАО «ТМК» Дмитрий Пумпянский вновь переизбран на пост президента Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей. Как сообщает корреспондент Znak.com, бизнесмены поддержали его единогласно, не выдвигая альтернативных кандидатур.

Дмитрий Пумпянский Яромир Романов / Znak.com

Пумпянский возглавляет СОСПП с 2010 года, регулярно переизбираясь на должности. Следующий срок полномочий Дмитрия Пумпянского закончится весной 2022 года.

На сегодняшнем собрании предприниматели также избрали новый состав совета союза промышленников и его президиум. От прежнего состава он отличается незначительно: в списке 81 членов союза сменилось чуть больше десяти фамилий. Предприниматели исключили из совета губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, экс-начальника СвЖД Алексея Миронова, который покончил с собой, когда находился под следствием, гендиректора ОАО «Ювелиры Урала» Светлану Язеву (дочь бывшего депутата Госдумы Валерия Язева проходит через процедуру банкротства). 

В то же время свое место в составе совета сохранил гендиректор «Титановой долины» Артемий Кызласов, который сейчас находится под стражей по обвинению в получении взятки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.