Тюменские власти изымают четыре участка для строительства развязки и расширения объездной

Правительство Тюменской области выпустило постановления об изъятии земельных участков для строительства развязки на Московском тракте и для расширения объездной дороги Тюмени. Документы опубликованы на портале правовой информации.

Znak.com

Так, три участка — по направлению от Московского тракта в сторону деревни Дударева — изымаются для строительства двухуровневой развязки с примыканием к СК «Тюмень — Арена». Их площадь — 978,9 кв. метров, 454,6 кв. метров (сельхозназначения) и 162 кв. метра (для строительства домов и объектов соцкультбыта). Еще один — на улице Калужской, 27б — изымается для реконструкции участка объездной дороги (673 кв. метра участок и 61,2 кв. метра — дом).

Тюменское правительство изымает землю под строительство новой развязки у Комарово

Как ранее писал Znak.com, в Комарово с 2019 года должно было начаться строительство транспортной развязки на Червишевском тракте с примыканием к улице Спасской. Инициативная группа жителей Комарово выступила против ее строительства в обозначенном властями месте, жители предложили развязку перенести дальше по тракту. Губернатор Тюменской области Александр Моор приостановил строительство объекта на время разбирательства. Власти от планов построить в спорном месте развязку не отказываются, говоря об улучшении транспортной ситуации.

На одной из встреч представители Главного управления строительства Тюменской области озвучили планы ее развития, по которым в 2020 году планировали начать строительство развязки у «Тюмень Арены».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.