В Челябинске из-за метели отменили 25 междугородних рейсов

В Челябинске из-за непогоды отменили 25 междугородних рейсов, сообщает пресс-центр регионального миндортранса. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Так, с 26 февраля отменено движение на Казахстан. Ограничения сохранятся до обеда четверга, 27 февраля. После 19:00 будет приостановлено движение в Миасс, после 17:00 — в село Октябрьское Троицкого района. 

Также полностью отменены рейсы на Карталы, сокращено количество рейсов в Златоуст, Чебаркуль, Троицк и Магнитогорск, говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, вводится ограничение движения для большегрузных транспортных средств на автодорогах регионального значения: Магнитогорск — Кизильское — Сибай Башкортостана, ️Южноуральск — Магнитогорск (участок Степное-Магнитогорск), объездная дорога вокруг города Магнитогорска. Ограничение будет действовать с 18:00 26 февраля по 6:00 27 февраля. 

Напомним, что ГИБДД рекомендовала водителям сегодня воздержаться от поездок на юг региона, так как в настоящее время на территории Кизильского района идут осадки в виде снега, в связи с этим повышен риск ДТП.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.