В Кабардино-Балкарии уволили администрацию больницы, где врачи пили шампанское на обеде

В Кабардино-Балкарии уволили администрацию Терской районной больницы и поликлиники, педиатры которой распивали шампанское на обеде, пока больные дети ждали приема. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.

Znak.com

«Произошедшее в поликлинике ЦРБ Терского района совершенно неприемлемо. Уволена заведующая педиатрическим отделением, остальные сотрудницы отделения получили выговоры с занесением в личное дело. По решению Министерства здравоохранения КБР сегодня расторгнут трудовой договор с руководителем Центральной районной больницы Терского района», — цитирует издание заявление пресс-службы.

В Кабардино-Балкарии педиатры обедали шампанским, пока больные дети ждали приема

Напомним, ранее в интернете было опубликовано видео, на котором запечатлено, как родительница ребенка, у которого, по ее словам, температура тела была 39 градусов, заходит в кабинет, где врачи пьют шампанское и едят торт. Медики говорят, что обедают. При этом время 11:00. Заведующая педиатрическим отделением поликлиники в этот момент рассматривает косметику, планируя ее приобрести.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.