Челябинцы завалили Instagram Котовой жалобами на снег

Жители Челябинска жалуются на неубранный снег главе города Наталье Котовой на ее странице в Instagram. Под постом о посещении ГКБ № 1 появилось несколько комментариев с сообщениями на неубранный снег.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Внезапно выпал снег, — пишет одна из горожанок, — февраль, а мы к зиме снова не готовы. Парковый-2, дорожки от дома к остановке завалены сугробами, взрослому тяжело осилить, я уж молчу о детях. На конечную дошла чуть живая».

«Ну и квест сегодня утром был: „попробуй добраться на работу“, — сообщает другая подписчица. — Остановка „Виктория“ в сторону автоцентра, снег спихнули на остановку, еле залезла в транспорт, утонула в сугробе, мало того — под снегом лед, чуть не улетела под автобус, сама не поняла, как на ногах устояла».

В администрации сообщили, что Наталья Котова уже устроила разнос за жалобы горожан ответственным за уборку снега чиновникам. 

В Челябинске за сутки выпала месячная норма снега

Ранее в мэрии Челябинска заявили, что за сутки в городе выпала месячная норма осадков. За ночь с улиц города вывезено почти 3,5 тыс. тонн снега. В администрации уверяют, что подрядчики в районах переведены на круглосуточный режим работы. «Выведены 182 единицы техники и 101 дорожный рабочий», — отметили в мэрии.

Также напомним, что из-за мощного снегопада на юге Челябинской области было остановлено автобусное сообщение и движение фур. Проблемы с утра возникли на трассе М-5, где из-за снега затруднено движение в горных районах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.