На трассах Челябинской области открыли движение для фур и для некоторых автобусов

На трассах Челябинской области утром 27 февраля сняли ограничение движения для большегрузных автомобилей и части пассажирских автобусов, которое вводили из-за снегопада. По данным ГУ МЧС области, всего было отменено 103 рейса в 13 муниципалитетах.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным регионального миндортранса, с вечера 26 февраля по утро 27 февраля на региональных автодорогах работало 273 единицы снегоуборочной техники.

Автобусное сообщение восстановлено пока лишь частично. Так, полностью отменены дневные рейсы в Казахстан (по поводу вечерних информации пока нет). По информации на сайте ТОО «Казахавтодор», движение по автодороге на Костанай и Рудный закрыто. 

Рейсы из Челябинска в Бреды, Карталы, Варну и Курган также полностью отменены. В Магнитогорск отменены рейсы с 12:00 до 17:00 (информация по поводу дальнейших рейсов уточняется). Сокращено количество рейсов в Троицк, Миасс, Чебаркуль, Златоуст, Шадринск, Куртамыш.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС региона, на 23:00 среды, 26 февраля, оказана помощь в буксировке 18 грузовых и 6 легковых автомобилей. За помощью в мобильные пункты обогрева никто не обращался.

Более 30 экипажей ГИБДД осуществляют работы (патрулирование и регулирование движения) на сложных участках автодорог. Ограничение движения для большегрузов на трассе М-5 и дороге Южноуральск — Магнитогорск снято в 6:00 сегодня, 27 февраля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.