Родители погибшего в Тюмени пятиклассника опровергли информацию о его самоубийстве

Погибший ученик пятого класса одной из тюменских школ умер в результате несчастного случая. Ранее сайт 72.ru со ссылкой на собственные источники сообщал, что школьник покончил с собой. Теперь издание утверждает, что к журналистам обратились родители мальчика и опровергли эту версию.

«Он случайно зацепился. Все произошло на спортивном комплексе (шведская стенка). Дома был старший брат. За полчаса до этого рокового события сын звонил. Ждал нас», — сообщил отец мальчика. 

По словам семьи, мальчик увлекался футболом, хорошо рисовал, занимался скалолазанием. В школе принимал активное участие в различных соревнованиях и мероприятиях.

В Тюмени покончил с собой пятиклассник

Ранее уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов сообщил, что родители погибшего школьника пока отказались от помощи психолога. 

В пресс-службе СУ СКР по Тюменской области Znak.com подтвердили факт смерти несовершеннолетнего, добавив, что обстоятельства произошедшего проверяются «в рамках возбужденного уголовного дела». В пресс-службе отказались уточнять, по какой статье оно возбуждено и когда.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.