В Челябинской области ГИБДД открыла огонь по нарушителю

В Челябинской области сотрудник ДПС применил табельное оружие, чтобы остановить лихача. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, инцидент произошел ночью 26 февраля на 31-м километре автодороги «подъезд к Екатеринбургу».

видео ГИБДД

«Водитель автомобиля ВАЗ-2106 не подчинился требованиям сотрудников полиции об остановке и продолжил движение. Экипаж ДПС отдела ГИБДД ОМВД России по Сосновскому району начал преследование, неоднократно по громкой связи повторяя свои требования, — сообщили в полиции. — Управлявший транспортным средством молодой человек пытался скрыться, создавая при этом угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. В результате применения сотрудниками ДПС табельного оружия транспортное средство было остановлено».


Нарушителем оказался 20-летний житель Свердловской области, не имевший при себе водительского удостоверения. Молодой человек привлечен к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, ему грозит арест на срок до 15 суток.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.