В Тюмени назначили управляющего фондом соцстраха

Новым управляющим тюменского регионального фонда социального страхования стала Динара Поштаренко, которая работала и. о. главы тюменского ФСС. Новым замуправляющего назначен Антон Ионов, который также был и. о. В свои должности по приказу председателя ФСС РФ они вступили с 25 февраля, сообщает пресс-служба тюменского отделения фонда.

Фонд соцстраха Тюменской области

Ранее Динара Поштаренко занимала должность начальника отдела страхования профессиональных рисков, а с декабря 2018 года исполняла обязанности управляющего тюменским региональным отделением Фонда социального страхования. В системе соцстраха Поштаренко работает с 2008 года.

Предыдущий руководитель Алексей Косенков обвинялся в растрате 250 тыс. рублей. По версии следствия, с ноября 2011 года по март 2015 года чиновник заключал договоры с коммерческими организациями на поставку товаров, в том числе — офисной бумаги, а также на оказание услуг, которые фактически не выполнялись, либо выполнялись не в полном объеме. В отношении него в 2015 году было возбуждено уголовное дело, из-за чего он покинул пост управляющего. Все это время управляющего так и не могли утвердить.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.