«Ютэйр» открыл 13 направлений из ХМАО со стыковкой в Тюмени

Znak.com

Авиакомпания «Ютэйр» расширила сеть стыковочных маршрутов через Тюмень. Это 13 направлений из разных городов ХМАО в Казань, Уфу, Омск, Екатеринбург, Москву и Ханты-Мансийск. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Рейсы открываются из Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска, Урая, Белоярского, Советского, а также из Омска. Периодичность рейсов — дважды в неделю. По направлениям Ханты-Мансийск — Тюмень — Уфа, Сургут — Тюмень — Екатеринбург — трижды в неделю.

«Аэропорт Тюмени — один из важнейших хабов „Ютэйра“ и крупный стыковочный узел для внутрироссийских рейсов. Благодаря обновленной маршрутной сети пассажиры смогут летать в разные города страны с короткими пересадками. Продажа билетов уже открыта на сайте авиакомпании и в мобильном приложении», — прокомментировал президент «Ютэйр — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

«Ютэйр» организовала трансферные хабы по всей стране: в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 1,8%, до 7,8 млн пассажиров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно