Официантку вагона-ресторана будут судить за кражу с телефона жителя Ноябрьска ₽120 тыс.

Сотрудники Ноябрьского линейного отдела полиции завершили расследование уголовного дела в отношении сотрудницы вагона-ресторана, которая похитила у ямальца 120 тыс. рублей. Как сообщили в управлении на транспорте МВД по УрФО, 21-летнюю жительницу Новосибирска обвиняют в краже с банковского счета электронных денежных средств (пункт «г» части 3 статьи 158 УК РФ.

Znak.com

Кража была совершена 18 января, после чего к транспортным полицейским обратился один из пассажиров поезда № 126 сообщением «Новосибирск — Новый Уренгой». Мужчина сообщил, что приехал в Ноябрьск и решил снять в банкомате деньги, но обнаружил, что с его карты пропали 120 тыс. рублей.

На Ямале полицейские догнали поезд, чтобы раскрыть кражу

Полицейские выяснили, что мужчина прибыл в Ноябрьск поездом, где в вагоне-ресторане расплачивался своей картой. Там же он попросил сотрудницу вагона-ресторана поставить его мобильный на подзарядку, чем официантка и воспользовалась, похитив с мобильного приложения клиента 120 тыс. рублей.

Пропажу денег мужчина обнаружил в Ноябрьске, в то время как поезд уехал дальше. Полицейские установили местонахождение злоумышленницы и задержали ее в Новосибирске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.