Житель Липецка убил 4-летнюю дочь, ранил ножом супругу, второго ребенка и покончил с собой

В Липецке возбуждено уголовное дело после кровавой драмы, которая разыгралась в одной из семей. Местный житель напал с ножом на супругу и двоих детей, после чего покончил с собой. Один ребенок скончался. Об этом говорится в сообщении регионального управления СК.

Nikolay Gyngazov / Global Look Press

Инцидент произошел ночью 27 февраля. К правоохранителям обратилась женщина 1983 года рождения, супруга злоумышленника. Она сообщила, что муж напал с ножом на нее и двоих детей, 11 и 4 лет. Приехав на место происшествия, следователи обнаружили в квартире тело маленькой девочки. Женщину и старшую дочь госпитализировали. Труп обидчика был найден возле его дома.

По информации следствия, погибший напал на свою семью в результате ссоры с женой. Он также попытался сжечь квартиру, после чего покончил с собой. Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»), части 3 статьи 30, пунктам «а» и «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство трех лиц, малолетнего»). Установлено, что потерпевшая женщина работала мировым судьей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.