Артюхов рассказал, за счет чего в Ноябрьске и Муравленко появятся новые рабочие места

Вовлечение компанией «Газпром нефть» новых рабочих рук в разработку ачимовских залежей, потенциал которых оценивается в 60 млрд тонн нефтяного эквивалента, откроет новые перспективы для Ноябрьска и Муравленко. Об этом в ходе встречи с председателем правления «Газпром нефти» заявил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Как сообщили в пресс-службе главы региона, основной темой беседы стал текущий статус инвестиционных и социальных проектов, которые компания реализует в ЯНАО.

пресс-служба губернатора ЯНАО

«Речь идет о создании дополнительных рабочих мест, развитии наших городов. Хочу подчеркнуть, компания „Газпром нефть“ традиционно проводит на Ямале социально-ответственную политику. В результате наши дети получают новые возможности для реализации своих способностей, занятий спортом и творчеством», — сказал Артюхов.

Артюхов в Муравленко: перемены в филиале «Газпром нефть» не должны отразиться на людях

«Мы развиваем в ЯНАО новые проекты. Это освоение кластера месторождений в Надым-Пур-Тазовском регионе, разработка газоконденсатных месторождений в Северо-Западной части Ямала. Большую ставку мы делаем на ачимовские залежи Ямбурга, но для их рентабельного вовлечения в разработку еще требуется преодоление ряда технологических вызовов, — заявил Дюков. — Над этой задачей компания работает совместно с правительством ЯНАО в рамках технологического центра, о создании которого мы объявили в прошлом году. Безусловно, не менее значимы для нас социальные проекты и инициативы, которые „Газпром нефть“ реализует для улучшения качества жизни в городах и поселках округа».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.