Один человек погиб в столкновении легковой машины с фурой под Тобольском

«Типичный Тобольск» / Vk.com

На трассе под Тобольском накануне вечером произошла авария, в которой столкнулись легковой автомобиль Mazda и грузовик DAF. В результате ДТП пассажирка Mazda скончалась на месте, сообщили Znak.com в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Авария, по предварительным данным ГИБДД, произошла на 172-м километре трассы Тюмень — ХМАО накануне, 27 февраля, в 22:11. «За рулем находился мужчина 1981 года рождения. По предварительным данным, он не выдержал дистанцию, вследствии чего допустил столкновение с автомобилем DAF», — сообщили в пресс-службе.

Водителя Mazda госпитализировали, пассажирка — его супруга — скончалась на месте ДТП. Ранее, в 2015 году, водитель легковушки уже лишался водительских прав на 18 месяцев за управление автомобилем в нетрезвом виде. 

По данным очевидцев, авария произошла в 80 километрах от Тобольска в сторону Тюмени. 

Помимо этого водитель Toyota RAV4 насмерть сбил пешехода в Заводоуковском районе, пишет Tyumentimes со ссылкой на ГИБДД района. Отмечается, что молодой человек 1987 года рождения двигался по проезжей части без светоотражающих элементов. В результате наезда он погиб на месте ДТП.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно