СМИ сообщили подробности убийства Павла Колозяна, устроившего стрельбу в ТЦ «Кристалл»

К организации убийства жителя Тюмени Павла Колозяна могут быть причастны несколько человек. На данный момент арестован только предполагаемый убийца Ширак Саргсян. Об этом сообщает портал 72.ru со ссылкой на источник. 

Павел КолозянСУ СКР по Тюменской области

Издание опубликовало видеозапись, на которой запечатлено, что за полчаса до смерти, 8 февраля, в 12:21, к дому Колозяна подъехал черный автомобиль Audi. Собеседник портала говорит, что автомобилем управлял друг Колозяна, вместе они собирались поехать «выпить чаю». 

По словам источника, в это время у базы отдыха «Лесная сказка» уже вырыли яму и поставили экскаватор. «Планировали убить и закопать в яме. 

На месте был не только Ширак Саргсян (которого задержали по подозрению в убийстве Павла Колозяна — прим. Znak.com). Ждали около пяти человек. Случайно на месте оказались свидетели, которые и вызвали полицию. План провалился», — цитирует издание собеседника. Причем последний отметил, что очевидцы были задержаны, но позже отпущены. 

По словам источника, после убийства из «Лесной сказки» уехали Audi и Daewoo Nexia. Оружие, из которого застрелили Колозяна, не принадлежало подозреваемому, заявил собеседник.

Тюменский СКР предъявил обвинения в убийстве Павла Колозяна задержанному Шираку Саргсяну

Напомним, 11 марта следователи СУ СКР по Тюменской области предъявили обвинение в убийстве Павла Колозяна Шираку Саргсяну. По версии следствия, 8 февраля днем на базе отдыха «Пруд лесной» в Тюмени между Колозяном и Саргсяном возникла ссора. Первый угрожал второму расправой из-за семейного конфликта, связанного с деньгами. Саргсян взял обрез охотничьего ружья и убил Колозяна выстрелом в голову.

Павел Колозян известен тем, что летом 2019 года устроил стрельбу в ТЦ «Кристалл». Из торгового центра тогда было эвакуировано более 1,5 тыс. человек. По версии следствия, он встретил в ТРЦ своего знакомого и, «испытывая личную неприязнь, решил его убить», выстрелив в него три раза из травматического пистолета. В результате потерпевший был ранен в левое предплечье. Полиция установила личности всех участников конфликта и задержала четверых человек. Колозян признал свою вину и был приговорен к 11 месяцам исправительных работ.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.