УФАС отклонило жалобу на строительство школы за ₽634 млн в Челябинске

Управление ФАС по Челябинской области признало необоснованной жалобу ООО «КС-Строй» на аукцион по строительству школы в микрорайоне «Академ Риверсайд» в Челябинске. «Заказчик может продолжить проведение аукциона, в том числе в части подписания контракта», — сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.

Znak.com

 Как сообщалось ранее, заказчиком выступает управление муниципальных закупок администрации Челябинска. Начальная цена контракта — 634,5 млн рублей.

В своей жалобе на торги ООО «КС-Строй» (Алтайский край) сообщало о нарушении заказчиком законодательства о контрактной системе при проведении закупки и неправомерном ограничении количества участников закупки. 

В Челябинске приостановлено заключение контракта на строительство школы за ₽634 млн

«Комиссия Челябинского УФАС России по контролю в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд признала доводы жалобы компании необоснованными, — говорится в сообщении УФАС. — Согласно информации с сайта zakupki.gov.ru, на аукцион была подана одна заявка — от ООО „СтройДом“. Заявка признана соответствующей требованиям Закона о контрактной системе и документации об аукционе».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.