В Челябинской области ищут детей, которых учитель бил лопатой

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова проверит сообщение об учителе из школы в Аргаяшском районе, который якобы бил детей лопатой. Сообщение о насилии со стороны педагога появилось в группе «Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте», куда жители отправляют жалобы на имя губернатора региона.

Znak.com

«В понедельник мы по плану едем в Аргаяшский район, правда, по другому случаю, — сообщила Евгения Майорова. — Но мы съездим в эту школу, хотя неизвестно даже, какой класс. Если кто-то в курсе, сообщите, какой класс, какие дети. Тогда наш выезд и наша работа будут эффективны».

В сообщении в соцсети говорится только, что это Новособолевская школа в Аргаяшском районе.

«Учитель труда и географии бьет детей за непослушание. Может ударить ключами, палкой и даже лопатой. Также дети убирают в школе снег. Как говорит учитель, они отрабатывают бесплатные обеды таким образом. Дворник в данной школе числится. В школе он не появляется. Почему наши дети должны за кого-то выполнять работу, а кто-то за это получает зарплату?» — написал анонимный автор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.