В Москве на дне рождения блогера два человека погибли в бассейне с сухим льдом

В Москве два человека погибли, двое госпитализированы после того, как в бассейн в банном комплексе засыпали сухой лед, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы и агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Скриншот видео из Instagram @didenko.katerina

«Бассейн показался теплым. Заказали 25 килограммов льда. Засыпали в бассейн», — заявил один из собеседников. По его словам, четыре человека прыгнули в бассейн после бани и отравились. Двое погибли сразу, двое госпитализированы. По неподтвержденным данным, умерли мужчина и женщина.

ЧП произошло в банном комплексе в Коломенском проезде. Блогер-провизор Катерина Диденко отмечала там свой день рождения. Девушка сообщила в сторис в своем Instagram, что ее супруг находится в реанимации. Имена погибших она не назвала. 

Дополнение от 23:16 мск: по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»), сказано на сайте ГСУ СК России по Москве. 

По данным источника «Интерфакса», всего отравившихся — пять человек, двое из них скончались от химических ожогов.

Скриншот сторис блогера Катерины Диденко / Instagram



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.