Жителя Кубани задержали по делу об убийстве девочки. Он оставлял подсказки для сыщиков

В Краснодарском крае задержан 63-летний житель поселка Звезда, которого подозревают в убийстве 8-летней девочки. Он оставлял подсказки, где искать тело. Об этом говорится в сообщении регионального управления СК.

Znak.com

Девочка пропала в июне 2016 года. Отчим подвез ребенка на машине к дому, однако до места жительства девочка так и не дошла. Ее не могли найти до января 2020 года. Это произошло после того, как в соседнем населенном пункте на нескольких зданиях появились надписи, указывающие, где искать тело. «Следователи для проверки данной информации выехали на указанный участок местности, где ими были обнаружены костные останки», — указывают в ведомстве.

Задержанный по подозрению в убийстве девочки сообщил, что она несколько раз забегала к нему во двор дома и отвлекала от работы. По данным местных СМИ, злоумышленник часто ссорился с родителями ребенка. «В какой-то момент он, прогоняя девочку, нанес ей удар в область головы молотком. Затем вывез на своем автомобиле тело в соседний населенный пункт, где спрятал в поле. В ходе допроса мужчина сообщил следователю, что надписи, указывающие на место, где были обнаружены останки, на строениях оставлял именно он», — говорят в СК. 

Одна из надписей с подсказкойОдна из надписей с подсказкойСУ СКР по Краснодарскому краю
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.