Лиза Пескова требует у ФБК опровергнуть информацию об иностранном гражданстве ее семьи

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета требует, чтобы Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опроверг информацию об иностранном гражданстве членов ее семьи. Свою переписку с пресс-секретарем Навального Кирой Ярмыш девушка выложила в Instagram.

lisa_peskova / Instagram

Пескова спросила Ярмыш, зачем ФБК распространяет заведомо ложную информацию о том, что члены ее семьи имеют иностранное гражданство. В частности, в расследовании ФБК говорилось, что ее брат Николай имеет британское гражданство, а мать и младшие братья живут во Франции. На это Ярмыш предложила Песковой прислать подтверждение того, что иностранного гражданства у членов ее семьи нет. 

lisa_peskova / Instagram

«В общем, Кира отвечала довольно странно. Пресс-секретарь из нее, как из меня судоремонтник. Да, пресс-секретарь недовольный пресс-секретарем президента. […] Люди, считающие себя пророками и образцом добродетели, обвиняющие других во всех смертных грехах, но не отвечающие на элементарные просьбы о предоставлении доказательств своих „разоблачений“! Прежде чем выступать с очередной своей „сенсацией“, будьте готовы предоставить письменные свидетельства того, о чем сообщаете (закон о распространении ложной информации у нас в стране пока не отменили), а иначе чем вы будете сами отличаться от „лжецов“, которых так ненавидите?!» — резюмировала Пескова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.