На Урале грузовик врезался в микроавтобус: двое погибли, двое пострадали

В Свердловской области грузовик врезался в микроавтобус с туристами, которые ехали на горячие источники, в результате чего погибло два человека.

УГИБДД по Свердловской области

Авария произошла на 56-м километре автодороги Николо-Павловское — Петрокаменское — Алапаевск. Водитель грузовика North-Benz 1984 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос полуприцепа и столкновение со встречным микроавтобусом Fiat Ducato, которым управлял мужчина 1952 года рождения. 

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, в аварии погибли два пассажира микроавтобуса — женщины 1968 и 1967 годов рождения. Водитель госпитализирован с тупой травмой живота, переломом левого плеча со смещением и шоком 2-й степени. В Fiat также ехал трехлетний ребенок — он госпитализирован с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.  

По данным полиции, в микроавтобусе ехали 11 пассажиров и водитель. Они следовали из Нижнего Тагила в Турьинск на горячие источники на заказном транспорте. Водитель грузового автомобиля освидетельствован, трезв, привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 17 раз.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.