В Тюмени в Сеть попали откровенные снимки лейтенанта полиции, которая работала go-go

В Тюмени в соцсетях появились откровенные фотографии из закрытого аккаунта девушки, которая, предположительно, является лейтенантом УМВД по региону. 

паблик «Омбудсмен полиции»

По данным паблика «Омбудсмен полиции», на фотографиях запечатлена Анастасия Долгова, которая до службы в полиции Тюмени работала танцовщицей go-go. На снимках девушка позирует в ночных клубах, в саунах и бассейнах в купальнике.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области снимки пока не прокомментировали. Сама девушка на сообщения не отвечает. 

«Это ее личная жизнь. Все мы — люди. Право на частную жизнь закреплено в Конституции. Тем более речь идет о закрытом аккаунте в соцсетях. Кроме этого, в территориальных органах УМВД нет ведомственного запрета на пользование закрытыми аккаунтами в соцсетях. Но аттестованный сотрудник полиции должен предполагать, что его деятельность в Сети может быть использована недоброжелателями против него самого. Просто девушка красивая, а недоброжелатели, видимо, этим воспользовались. Написать заявление на автора поста — личное право сотрудницы полиции», — сообщил 72.ru председатель общественного совета при УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.