Андрей Комаров переизбран председателем совета директоров ЧТПЗ

Председателем ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» переизбран Андрей Комаров, совладелец компании. Также он возглавил комитет по корпоративному управлению. Соответствующее решение единогласно принято на заседании совета директоров, сообщает пресс-служба Группы ЧТПЗ.

Наиль Фаттахов / Znak.com

В новый состав совета вошли председатель совета директоров АО «Первоуральский новотрубный завод» Александр Федоров, генеральный директор ПАО «ЧТПЗ» Борис Коваленков, директор по контролю экономики и стратегии ПАО «ЧТПЗ» Дина Микрюкова, а также три независимых директора — профессор бизнес-практики Московской школы управления «Сколково» Вадим Махов, член совета директоров ПАО «МТС» Регина фон Флемминг, член совета директоров Kaspi.kz и управляющий директор CAIGAN Capital Дуглас Гарднер.

Независимые директора возглавили три из четырех комитетов, функционирующих при Совете директоров: комитет по аудиту (Дуглас Гарднер), комитет по номинациям и вознаграждениям (Регина фон Флемминг) и комитет по стратегическому планированию (Вадим Махов).

Кроме того, в комитет по стратегическому планированию вошел Майкл Ракмен — президент и управляющий директор Senteo Inc., эксперт международного уровня в области управления клиентским опытом и клиентоцентричными трансформациями бизнеса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.