«Там было все в крови. Абсолютно все…»

Очевидец стрельбы в ресторане Ноябрьска, где ранили четырех человек, рассказал о ЧП

Полиция Ноябрьска проводит проверку по факту стрельбы в ресторане «Мечта» в минувшие выходные. Там, напомним, были ранены четыре посетителя. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ЯНАО, все четверо были доставлены в городскую больницу с травмами, полученными в результате стрельбы из травматического оружия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Группа «Происшествия Ноябрьск» / «ВКонтакте»

Как сообщается в группе «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте», у одного из пострадавших прострелено колено, двоим пули попали в живот и одному — в спину.

Телекомпания «МИГ» связалась с одним из очевидцев происшествия, который находился в ресторане «Мечта». Он рассказал о том, что происходило в ту ночь.

Группа «Происшествия Ноябрьск» / «ВКонтакте»

По словам очевидца, его пригласили на празднование дня рождения 28 февраля, в 19 часов. «Придя туда, сразу обратили внимание на стол, который оказался по соседству с нашим, так как он был метров 15 длиной и за ним сидели одни мужчины, человек 40, — рассказал свидетель стрельбы. — Компания была очень приличной и адекватной, и даже веселой, в течение вечера неоднократно приходилось танцевать в одном кругу. Примерно около 23:30 решили потанцевать напоследок. Диджей в микрофон сделала кому-то замечание: „С разборками выходим на улицу“. Началась драка, кто-то кого-то бил, кто-то разнимал: опрокидывание стульев, столов, битье посуды, крики. Потом вдруг раздался хлопок, очень похожий на взрыв петарды, посетители заведения, около 70 человек, начали выбегать к выходу. Через минуту раздались еще четыре-пять выстрелов, но уже громких. Крики людей, стон, паника. Одним словом — просто ужас. Те, кто располагался на танцполе, были вынуждены прятаться на кухне. Сотрудники учреждения (официанты, повара) также были в ужасе. Один из посетителей вызывал полицию и скорую. Когда выстрелы прекратились, мы вышли в зал, там уже включили свет. Мы направилась к своему столу, чтобы забрать личные вещи. На полу лежал мужчина, весь в крови. У него была рана в области брюшной полости. Еда на нашем столе была вся в брызгах крови. В другой стороне зала на полу лежал другой мужчина, у него было прострелено колено, он тоже стонал. Кто-то из присутствующих оказывал ему первую помощь. Одна женщина кричала: „Где охрана? Почему тут нет охраны? Что за беспредел? Почему руководство допустило такое?“ А охраны, по сути, и не было вовсе. Ходил какой-то молодой человек туда-сюда по залу, но ни формы, ни хотя бы бейджика, на нем не было».

В Ноябрьске посетители ресторана устроили стрельбу. Есть раненые

Собеседник телеканала также рассказал, что полиция и сотрудники скорой прибыли на место происшествия через 10 минут. Когда он и его приятели покинули учреждение, «там было все в крови. Абсолютно все. Весь зал, коридор, холл, туалеты».

Рассказал очевидец и о пострадавших: «Один человек ранен в живот, второй ранен в колено, третий лежал на полу без сознания, но весь в крови и ссадинах на лице, голове, четвертый тоже сильно побитый, но стоял на ногах и громко нецензурно выражался. Кстати, как раз-таки этот четвертый, как мне показалось, и был зачинщиком той потасовки: чуть раньше этого безумия он с кем-то то ли даму не поделил, то ли задели его или он кого-то, так как столы стояли очень близко друг к другу и было очень тесно».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.