Ранивший 4 человек в ресторане Ноябрьска дает показания в ОМВД. Возбуждено уголовное дело

Полиция Ноябрьска установила мужчину, ранившего из травматического пистолета четырех посетителей в ресторане «Мечта». Как сообщили Znak.com, сейчас он находится в городском отделе МВД, где с ним проводятся следственные действия. Пока он не задержан и не имеет статуса обвиняемого.

Znak.com

Однако накануне, 1 марта, полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия). По ней обвиняемому грозит максимум до четырех лет лишения свободы и штраф 80 тыс. рублей.

Очевидец стрельбы в ресторане Ноябрьска, где ранили четырех человек, рассказал о ЧП

Напомним, происшествие, в результате которого четыре человека получили ранения из травматического пистолета и были госпитализированы в больницу, произошло около 23 часов 30 минут 28 февраля в ресторане «Мечта» города Ноябрьска.

В банкетном зале, где находилось около 70 человек, началась драка между посетителями заведения, которая переросла в стрельбу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.