Тюменец украл из магазина в ТЦ четыре пистолета после ночного киносеанса

Житель Тюмени подозревается в краже четырех пистолетов в одном из торговых центров города. Как сообщает пресс-служба городского управления МВД, в минувшую субботу 18-летний парень ходил в кино на ночной сеанс и решил воспользоваться отсутствием продавцов в торговых точках молла. Он открутил ножом стекло в оружейном магазине и забрал с витрины четыре пневматических пистолета на сумму более 23 тыс. рублей. 

Znak.com

Это заметили сотрудники службы безопасности ТЦ и позвонили в полицию. Парень попытался избавиться от украденного, спрятав пистолеты в туалете. Как уточнил источник Znak.comр, инцидент произошел в ТЦ «Фаворит». В нем есть только один оружейный магазин — «Вольные стрелки».

В ходе обыска при понятых полицейские обнаружили спрятанное оружие. 18-летний подозреваемый признался, что украл оружие, чтобы затем его продать. 

Сейчас он находится под подпиской о невыезде. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.