В центре подготовки УМВД Сургута началась проверка после жалоб на руководство учреждения

Слушатели центра профессиональной подготовки управления МВД по Сургуту обвинили его руководство и преподавателей в издевательствах и угрозах. Сообщение на эту тему появилось в популярной среди российских силовиков группе «Омбудсмен полиции» соцсети «ВКонтакте».

Znak.com

«Начальник центра Шевченко и все его заместители военные, которые далеки до полиции. По их словам, у нас военный устав и полиция нас никак не касается. Издевательства со стороны начальника курса Шальнова М. О, который заставляет считать звезды на погонах, на фотографиях, угрожает расправой и морально унижает. Сам господин Шальнов проходил этот центр заочно, пел песни и возил начальника центра, поэтому и получил эту должность. Викторов, замначальника по строевой части, просто любит армию и наказывает по армейскому уставу, по два-три часа стоять на плацу в любой мороз», — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что слушатели ранее уже неоднократно направляли жалобы вышестоящему начальству —в управление МВД по ХМАО. Однако, как отмечают авторы, «беспредела стало еще больше».

Ревизоры УМВД Югры не нашли коррупцию в полиции Нижневартовска, но выявили ряд нарушений

В пресс-службе УМВД по ХМАО Znak.com сообщили о проверке, которая сейчас проводится в центре, после того как в социальной сети появился пост о его деятельности.

«Мало вероятно, что сообщение о нарушениях в центре может соответствовать действительности. Вы можете даже почитать комментарии тех, кто проходит подготовку в этом учреждении. И они говорят о том, что все это неправда. Так или иначе, проверка все равно будет там проведена», — рассказали в пресс-службе окружного УМВД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.