В Челябинске возобновляют проекты по благоустройству, которые забуксовали осенью

В Челябинске объявлен аукцион на благоустройство сквера по улице Володарского. Работы по этому объекту планировалось завершить до середины осени, однако подрядчика тогда найти не смогли. Сроки переносили вплоть до зимы, после чего сквер решили благоустроить в весенний период.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Согласно информации на сайте госзакупок, для сквера по улице Володарского планируется закупить малые архитектурные формы на 2,1 млн рублей. В парке должны появиться новые урны и скамейки. Работы планируют выполнить до 15 мая.

Подать заявку на участие в торгах можно до 11 марта.

Напомним, что осенью прошлого года в парке обновили освещение за 2,4 млн рублей, а также поменяли асфальт (20,1 млн рублей). Отметим, что и эти работы завершили с опозданием: покрытие укладывали уже в зимний период. Отторговать контракт на урны и скамейки в срок также не получилось: подрядчики не заявились на торги, однако глава Центрального района Виктор Ереклинцев назвал такую ситуацию некритичной, так как малые архитектурные формы — это последний этап реконструкции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.