Baza назвала имена российских велогонщиков, заразившихся коронавирусом в ОАЭ

Россиянами, у которых в Объединенных Арабских Эмиратах выявлен коронавирус, являются члены российской команды по велогонкам «Газпром-РусВело». Это велогонщик Игорь Боев и механик Дмитрий Филиппович, их поместили под карантин, передает Baza со ссылкой на источники.

Znak.com

Генеральный менеджер команды «Газпром-РусВело» Ренат Хамидулин рассказал, что из отеля, где они были на карантине, в больницу увезены четверо представителей их команды.

«Сейчас у нас в госпитале находятся четыре представителя команды — два гонщика и двое человек персонала. Пока никаких документов, подтверждающих позитивный тест на коронавирус, нам не предоставлено. 

При этом двоих забрали на повторное тестирование, обещали вернуть в отель, но оставили в больнице. Никаких симптомов у них не было, чувствуют себя нормально», — рассказал Хамидулин РИА «Новости — Спорт».

В Объединенных Арабских Эмиратах у двух россиян выявили коронавирус

По словам дипломатов, россиянам должны сделать повторный тест на выявление инфекции. «Мы видели официальное сообщение Минздрава ОАЭ, хотя официально МИД страны посольство не уведомлял. Им предстоит еще повторный тест», — цитирует ТАСС старшего советника посольства РФ в Абу-Даби Юрия Видакаса. Он добавил, что остальные члены российской команды, это около 10-12 человек, прошли первичное тестирование, у них отрицательный результат.  

Ранее Министерство здравоохранения ОАЭ заявило, что у двух россиян выявлен коронавирус. В ведомстве рассказали, что зараженные контактировали с итальянскими велогонщиками, у которых диагностирована инфекция.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.